CRATOS
pizzeria
CRATOS offre tutte le prestazioni di cottura tipiche del tradizionale forno a legna, garantendo la possibilità di preparare la vera pizza napoletana con la perfezione della cottura assicurata dalla linea GRADUS.
pizzeria
CRATOS offre tutte le prestazioni di cottura tipiche del tradizionale forno a legna, garantendo la possibilità di preparare la vera pizza napoletana con la perfezione della cottura assicurata dalla linea GRADUS.
pizzeria
JACK è la linea innovativa di forni statici ad alimentazione elettrica, studiata e progettata per rispondere a tutte le esigenze di produzione: pizzeria, pasticceria e panetteria.
pizzeria, pasticceria, panetteria
Modular è il forno statico studiato appositamente per completare la produttività di piccole panetterie e pasticcerie che ti permette di estendere la tua offerta e raggiungere nuovi clienti.
pasticceria, panetteria
Il Rotor è un forno a convezione con carrello rotante, ideale per le piccole e medie produzioni di pasticceria professionale. Dai formati più piccoli fino ai prodotti di maggior volume e complessità, semplici o farciti, Rotor assicura sempre il miglior risultato di cottura.
pizzeria, pasticceria, panetteria
RK è l’impastatrice progettata per lavorare alla perfezione impasti di pizzeria, pasticceria e panetteria, garantendo sempre la migliore ossigenazione.
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