MTP FORNI

FORNI PER GASTRONOMIA

La gastronomia è un settore in crescita ma il professionista che voglia mettersi in grado di approfittare di questa crescita e intercettare una domanda che si diversifica sempre di più deve dotarsi di un forno versatile che gli possa consentire di gestire diverse tipologie di cottura, permettendogli di cuocere o anche solo riscaldare un’ampia varietà di prodotti in maniera uniforme e perfetta.
Le ricette che finiscono nel forno da rosticceria sono le più diverse, pensiamo a tutta l’ampia gamma di paste al forno, arrosti di carne, torte salate, verdure grigliate o gratinate, patate arrosto e tantissime altre preparazioni.

E’ ovvio che il forno richiesto debba essere estremamente versatile e capace di cuocere diversi prodotti in maniera omogenea e sempre perfetta.
Una grande importanza riveste anche il pannello di controllo del forno, che deve essere intuitivo e facile da utilizzare.
Il forno Jack Simple grazie a un’ampia superficie resistiva, sinonimo di uniformità di distribuzione del calore in camera, consente una cottura dolce, omogenea, sempre costante, in una parola: perfetta.

forni per gastronomia Jack Simple

VUOI SAPERNE DI PIÙ ?

NON ESITARE A CONTATTARCI