MTP FORNI

FORNI PER FARINE SPECIALI

La farina è il pilastro di ogni tipo di impasto, in un mercato caratterizzato da una domanda sempre più diversificata di tipologie di farina (farina di frumento, integrale, di segale, di kamut, di farro , di carbone vegetale, di riso , di mais , senza glutine o altre mille varietà) è fondamentale avere un forno altamente tecnologico, capace di ottenere il miglior risultato di cottura possibile con ogni tipologia di farina.

I forni MTP sono dotati di un display di controllo touch-screen che possono gestire fino a 99 ricette ottenibili da varie combinazioni di cicli di temperatura, cicli di immissione vapore, gestione della velocità di convezione.

MTP può affiancare i professionisti della cottura anche dopo l’acquisto mettendo a loro disposizione l’esperienza di chef altamente specializzati che possono supportare l’utente nello sviluppo di nuove ricette e quindi programmi di cottura perfetti per qualsiasi esigenza.

Impasti per pizza gourmet, impasti senza glutine, impasti realizzati con farine speciali, nessuna delle nuove tendenze del mercato è esclusa dalla capacità di adattamento e programmazione dei forni MTP.

I forni MTP supportano il professionista in un percorso di cambiamento e crescita nelle difficoltà che si possono incontrare affrontando tipologie di cottura nuove e in costante diversificazione.

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